Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Елена

    Добрый день, интересует диплом медсестры . И стоимость.Спасибо

  • Нина

    Заказала диплом,очень бистро и качественно произошла сделка.Роботой довольна.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Рады были вам помочь.

  • Вита

    Заповнила анкету з даними, дуже прошу передзвонити.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Здравствуйте , если заполнили верно анкету и указали свои данные.

  • Lily

    Здравствуйте! Нужен диплом с медицинским образованием.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Здравствуйте ,Можем вам помочь, заполните анкету и ожидайте звонка менеджера

  • Ангелина

    Звонила по всем сайтам, единственные кто ответил. Сделали качественно, быстро, все пожелания учли, посоветовали как лучше сделать. Спасибо

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Спасибо,что выбрали нас,рады были помочь вам.

  • Анжела

    Спасибо вам огромное! !!Я из Греции заказала аттестат 11 классов чтобы поступить в университет в Греции И как только отправила им заявку они сразу со мной связались.даже не ожидала через неделю мой аттестат уже был у меня на руках. Благодаря вам я поступила в университет в Греции. И опять СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. !!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ КАКОЙ ЛИБО ДИПЛОМ ИЛИ АТТЕСТАТ! !!!!!

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Рады были помочь, стараемся для вас.

  • Сергей

    Потерял диплом, дополнение есть. Можно сделать сам диплом так как делать утерю и получать дубликат долго.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам помочь.

  • Аліна

    Нужен срочно деплом юриста любой академії помогите пожалуйста

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Заполните анкету.

  • Майя

    Хочу диплом медсестры, Одесса

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам в этом помочь.

  • Ірина

    Доброго дня!
    Потрібний диплом бакалавра.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Здравствуйте, заполните заявку и мы поможем вам.

  • Ірина

    Добрий день!
    Цікавить диплом за спеціальністю інформаційні технології.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Заполните анкету и мы поможем вам.

  • Елена

    Здравствуйте. Мне нужен диплом техникума 1990-1992 года по специальности инженер-электрик. Скиньте варианты учебных заведения по Украине.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам помочь. Заполните анкету

  • Сергей

    Нужен диплом

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Оставьте заявку

  • Владимир

    Нужен диплом хнтусг им петра Василенка инженер електрик

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам с этим помочь.

  • Виктория

    Интересует диплом фармацевта

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам помочь.

  • Евгения

    Здравствуйте. Интересует вопрос о покупке диплома медсестры, хотела бы заниматься косметологией. И будет ли он подходить под международный уровень ( живу в США)

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Заполните заявку и менеджер даст вам полную консультацию.

  • Оксана

    Нужен диплом мед института,выпуск 1990,с легализацией,жду ответ

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам помочь

  • А.А.

    Заказала диплом,зделали очень быстро. Оригинальный бланк.Благодоря Вам устроилась на высокооплачиваемую работу.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Рады были вам помочь.

  • Татьяна

    Здрасьвуйте, интересует диплом для косметолога

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можем вам помочь.

  • Евгений

    Буду краток.Заказывал диплом ВУЗа.Качество изготовления на высоте,матёрый кадровик с 30-ти летним стажем ничего не заподозрил.Изготовление заказа очень оперативно.Цена адекватна.В моем случае потребовалось подтвердить соответствие занимаемой должности.Можно сказать,что данная компания помогла сохранить высокооплачиваемую работу.Благодарю за проделанную работу и желаю Вам успехов и процветания.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Спасибо, рады были помочь вам , стараемся для вас.

  • Саша

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли на, изготоволенный у вас диплом, поставить апостиль?

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Можно

  • Роман

    Диплом був необхідний для підвищення на роботі, часу і можливості навчатись не було.Замовив диплом бакалавра на сайті, через декілька днів отримав на пошті, якістю задоволений, рекомендую!

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Спасибо за обращение к нам, рады были помочь.

  • Юлия

    Здравствуйте, интересует диплом для косметолога , Только не знаю какой город указать Луганск или Киев .

    • kupdip

      Заполните заявку http://kupit-diplom.com.ua/kupit-diplom-form.html и менеджер сообщит вам все подробности.

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Константин.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Цена указана на сайте , номер менеджера тоже.

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Заполните заявку и мы перезвоним вам.

  • Vasyl

    Нужен диплом любого сельхоз техникума за период 2018-2019. Специальность связанная с ветеринарией. Какая стоимость, сроки? Самый главный вопрос подлинность, так как будут проверять!?

    • kupdip

      Здравствуйте. Сможем сделать. Подлинность будет проходить. Заполните форму http://kupit-diplom.com.ua/kupit-diplom-form.html и менеджер сообщит вам все подробности.

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-97 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Родион

    Здравствуйте, такой вопрос нужен сертификат сварщика,для быстрой поездки, так как людей специальностью берут, в первую очередь а потом всех остальных, так мне обяснил знакомый, понятное дело работать еду не сварщиком, ето нужно для фирмы такие законы у них за границей, скажите сколько у вас будет стоить такой сертификат ?

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      У нас нет таких сертификатов .

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 200-42-68. Алексей

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-97 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 747-16-80 . Алексей

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Денис.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (921) 930-64-55 Сергей.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 332-62-08 Алексей.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (951) 653-36-80 Виктор.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Контактный номер телефона указан на нашем сайте.

  • Виктор

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Виктор.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Номер менеджера указан на нашем сайте

  • Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-97 Алексей

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Евгений

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Виктор.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Антон

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Антон

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (931) 979-09-12 Антон

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • igor

    есть образец какой надо
    куда скинуть

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Заполните заявку и мы ответим вам .

  • Антон

    Перезвоните мне пожалуйста, 8 (999) 529-09-18 Антон.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Антон

    Перезвоните мне пожалуйста, 8 (950)008-79-33 Антон.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Сергей

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (921) 930-64-55 Сергей.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Актуальный номер указан на сайте

  • Анастасия

    На сайте, где пишут, что не нужно учиться на врача, а можно просто купить диплом, потому учиться долго, все равно нужно деньги отдавать на подарки преподавателям, это полное враньё…. во-первых, не проучившись в университете, а просто купив диплом, невозможно работать без тех знаний, которые приобретаешь в университете,во-вторых, что за врач с купленным дипломом

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Люди берут дипломы , в основном потому ,что у них уже есть как раз опыт работы и работодатель сказал ,что нужно человеку его предоставить.
      А так как человек не имея диплом ,но с опытом работы ценнее ,чем человек даже тот ,который действительно закончил учебное заведение, но без опыта.

  • Кира

    Работа персонала на отлично. Менеджер связался со мной в течении часа. Со мной были оговорены все детали и получены данные от меня для изготовления диплома. После этого диплом получила в течении трех дней. Впечатления отличные. Рекомендую! Быстро и надежно.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Спасибо за ваш отзыв , рады были помочь

  • Стас

    Заказали диплом и через час с нами связалась менеджер, чтобы получить все данные для изготовления диплома. Через три дна мы получили диплом отличного качества с подлинными знаками. В настоящее время проходит проверку на базе. Мы очень довольны качеством.

  • Ирина

    Оставила заявку на сайте, в течении суток так никто и не перезвонил

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Скорее всего заявка не поступила, оставьте ее повторно.

  • Галина

    Получила свой диплом на третий день после заказа. Выполнет хорошо, соответствует всем нормам, оригинальный бланк, присутствует в базе освиты. Заказывала с доставкой в отделение почты, оплачивала наложенным платежом.

  • Ольга

    По новым требованиям на работе, мне понадобился диплом о высшем техническом образовании. Обратившись к специалистам данной фирмы я получила диплом о высшем образовании в срок 3 дня. Оплатила все при получении в отделении почты.

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Спасибо за ваш отзыв, рады были для вас его изготовить.

  • Ангелина

    Огромное спасибо, менеджер быстро связался и собрал всю информацию, в течении трех дней все доставили, диплом имеет знаки подлиности и пробивается по базе

    • Администратор kupit-diplom.com.ua

      Рады помочь вам.

  • Ирина

    Получила необходимый диплом очень быстро, в течении трех дней был готов. Менеджер очень оперативно собрал все необходимые данные для моего заказа. Диплом высшего качества, не отличить от настоящего, так как имеет все знаки подлинности.

    • commentseditor

      Спасибо , работаем для вас.

  • Олена

    Дуже вам вдячна за допомогу, все швидко та якісно. Раджу всі кому необхідно. Все добре і якісно. Як перевірити чи є в базі?

    • commentseditor

      Рады были помочь, по поводу проверки позвоните нашему менеджеру.

  • Анна

    Спасибо! Сделка прошла быстро и качественно. Диплом получила уже через день, при этом без предоплат, оплатила все по факту получения. Сам диплом имеет все знаки подлинности и даже пробивается по базе!

  • Ольга

    Когда меня брали на работу, диплома о высшем экономическом образовании никто не требовал. Прошло уже несколько лет, как у меня попросили приложить к моим документам данный диплом. Я обратилась за помощью к специалистам данной компании. Менеджер связался в течении часа и собрал все данные для изготовления диплома. И вот мой диплом уже у меня в руках! Спасибо вам!!! Очень быстро, за несколько дней все сделали.

  • Марина

    Со студенческих лет работаю по специальности. Однако, в университете так и не доучилась. По семейным обстоятельствам пришлось бросить. Недавно переводили в более крупную фирму и потребовали диплом о ВО. Пришлось купить на сайте. Товар доставили в отделение почты через 3 дня. Сначала переживала, что подделка, но потом проверила в базе. Все настоящее. Я отлично уложилась в сроки и устроилась на более высокооплачиваемую должность. Спасибо!

  • Игорь

    Работаю программистом. Начальству понадобился мой диплом о высшем образовании, которого нет. За три дня сделали. Сравнил сделанный диплом с настоящим (диплом Брата), различий не нашел.

  • Надежда

    На работе освободилось вакантное место и руководство предложило мне занять, но проблема была, в том, что высшего образования у меня не было. Спасибо kupit-diplom за оперативность! Купила диплом без предоплаты с оплатой по наложенному платежу при получении в отделении почты.

  • Павел

    Сложились такие обстоятельства, что пришлось покупать диплом. Я рад, что заказал именно здесь. Диплом проходит проверку в базе, все знаки подлинности отличного качества, не отличимы от настоящих, будто мне его его и правда в университете выдали) Да и вообще порадовала оперативность сотрудников, подход к работе, во всем виден профессионализм.

  • Vlad

    Здесь меня подкупило то, что не требуют никакой предоплаты. Я спокойно поглядел на почте что пришло и тогда уже оплатил. Проверял по базам и он там есть, плюс на самом дипломе есть все знаки подлинности. Рекомендую!

  • илья давыдов

    Для устройства на более высокую должность в фирме потребовался диплом. Поэтому обратился сюда, где смог за разумные деньги получить его со всеми отметками подтверждающими подлинность.

  • Анна

    Здравствуйте.возможно ли проверить,занесены ди данные в реестр перед теб как совершить оплату?

    • zenno

      Внесение в реестр обсуждается индивидуально в каждом отдельном случае
      Возможность, стоимость, сроки, и т д — зависят от года выпуска, ВУЗа, факультета
      Присылайте свой мобильный, мы с Вами свяжемся и все обсудим

  • Виктория

    Спасибо большое за помощь.Все достоверно,организовано и мобильно,а главное-без обмана.
    Спасибо за четкую работу. Буду рекомендовать вас,так как столкнулась с порядочными людьми

  • Діана

    Доброго дня…отримала свій диплом…всім задоволена…все швидко та оперативно…
    До всіх побажань дослухались…дуже дякую

  • David

    Здраствуйте
    Сегодня получил свой диплом. Спосибо за качественную работу все отлично.Отдал на легализацию .диплом проверку прошел удачно. Спасибо вам
    Сув
    Давид

  • Pavel

    Работаю временно в одной из стран бывшего Союза,для получения полноценной рабочей визы не достаточно иметь опыт работы по специальности,необходим еше и документ о высшем образовании,обратился за помошью на этот сайт,после заполнения заявки заказа со мной сразу связались проконсультировали и уточнили детали.
    Оплатил заказ через карту "Приватбанка"через сутки скан диплома был у меня на электронной почте,орегинал по моей прозьбе был выслан на указанный адрес в Украине.
    Все прошло быстро и профессионально,хочу еще раз поблагадарить за проделанную работу и выразить благодарность

  • Генок

    Доволен заказом, буду покупать жене тоже

  • Татьяна

    Работаю в своей профессии много лет, опыта более, чем предостаточно. Но для повышения понадобился
    именно диплом о высшем образовании. Обратилась за помощью на этот сайт.
    Мне помогли оперативно, грамотно, вежливо. Документ доставлен из город в город по Украине за сутки.
    Рекомендую всем!

  • Vlad

    Я заказал документы из другой страны. от ЕС. И сделка прошла очень гладко. Я передал платеж через WU и через несколько дней получил документы DHL.
    очень профессионально. благодарю вас.

  • Ира М

    Отличная работа:)качество супер,спс большое@

  • Папаша Мюллер

    Отличная работа! Быстро, профессионально! Мне понравилось!!!

  • Давид

    Заказывал здесь диплом и остался доволен. Менеджер связалась со мной в течении 30 минут и собрала все необходимые данные. Я получил диплом в течении 3 дней. Стоит отметить, что не было никаких предоплат и диплом проходит все знаки подлинности. Исходя из этого хочу сказать Вам, спасибо.

  • Дарья

    Заказала диплом через сервис, очень довольна. После заявки менеджер сразу же перезвонил, уточнили данные, предоплаты с меня не потребовалась, изготовили диплом быстро, через несколько дней получила почтой, спасибо)

  • Павел

    В компании заказывал изготовление диплома. Менеджер связался в течении часа, уточнил всю информацию, которая необходима для изготовления диплома и уже через три дня мне его отправили. Качество отличное, от оригинала не отличить. Я доволен.

  • Сергей

    Рад что за дипломом обратился именно к этим ребятам, изготовили все в срок и отправили по почте наложенным платежом. Порадовало что все знаки не отличить от настоящих, по базе все проходит.

  • Анна

    Доброго дня! Отличный сервис.Менеджер связался в течении часа и собрал все данные для изготовления диплома, который был готов за 3 дня. Диплом высокого качества, проходит проверку в базе. Спасибо вам большое!

  • Яся

    Огромное спасибо! Сделали все быстренько и чётко.довольна)

  • Ирина

    Огромное спасибо за красивый, качественно сделанный документ. Ничем не отличается от моего оригинального диплома. Спасибо менеджерам за оперативную работу и курьеру за быструю доставку.

  • Виталий

    Очень долго искал нужную мне орагизацию по изготовлению и продаже документов. Только находил фирмы где обязательным условием является 50% предоплата. Вообщем, написал я ребятам на e-mail, написали в течении дня. Заполнил анкету с нужными данными, отослал предоплату в 500 грн, согласитесь это не так страшно чем отсылать десятки тысяч, вообщем прислали макет, на след. день забрал с отделения почты. Всем доволен, рекомендую!

  • Христина

    Дуже Вам дякую….все дуже швидко….Ви молодці.

  • Эдуард

    Посылку получил Спасибо за качество Буду обращаться ))

  • Богдан

    спасибо вам большое ,всё на высшем уровне.

    • Светлана

      Вопросов от начальства не было после проверки диплома?

  • Ольга

    Заказывали товарищу диплом 2015 года, быстро, четко, все ок.

  • Марина

    Все получили!сердечно благодарю!Вы помогли мне решить очень неприятную проблему!успехов!

  • Денис

    Заказал дорогому человеку. Все сделали в лучшем виде.Доволен

  • Дмитрий

    Заказал диплом. Менеджер связался минут через тридцать, уточнил данные для изготовления. Порадовала быстрая доставка и возможность оплаты непосредственно при получении на почте. Качество диплома отличное- все знаки подлинности присутствуют.

  • Тетяна

    Дякую,документ отримала через 2 дні після заявки,все було виконано як домовлялись.Рекомендую!